Шахматный форум о жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШПиЛь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Новости форума ШПиЛь.
http://chessglum.myff.ru/

2

ссылка - 6 июня 2010г.

Юрий на ChessGlum написал(а):

Передайте привет Бирюкову и скажите ему что этот наш форум в миллион раз лучше любого другого форума!

3

А вот то, что он писал 23.05:

Юрий (Tornado) на ИШФ написал(а):

Не имейте никаких дел со Шпилем! Посылайте их всех-

Юрий на ИШФ написал(а):

Вас приветствует самый лучший и крутой Форум Шах -Рунета! У нас  дают не только шах-но и мат!Добро пожаловать в самый свободный Форум Рунета!

Непорядок...
Какой же непостоянный человек Юрий Волков...

4

Общаться с этим товарищем себе дороже. Заметил такую тенденцию: все с кем знаком Юра Волков,  когда просекают кто он такой, начинают ну скажем так  "не любить" его.
Я вообще против всякого рода жестоких модераторских порядков. Но с Юрой случай особый, он даже на объект глума не тянет. Реально моск заебывает чел, прошу прощения за резкие выражения.

5

Swordman на ШПиЛе написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000b/81/8f/32410-1.jpg

Эх, Свордман, Свордман...
А Вы не правы, я совсем не из-за этого ушла сюда. Ну да ладно - я же не буду только ради Вас объяснять причины.

6

Верочка, да тьфу на них. Что с них взять-то с шутов этих. Развивайте свой форум, Вам всякие разборки не к лицу, ИМХО  :flag:

7

вв, спасибо :)

8

На ШПиЛе Хайдук спорит с Lugan-ом... Скучно  :smoke:

9

Вера! Вот из за таких как Гильдар и рушится всё хорошее! Он даже не знает меня! А сделал мне столько пакостей  что я и вообще не хочу ему отвечать! Вера! Если вы согласны с Гильдаром то напишите тут что бы я видел вашу позицию ко мне?

10

Юра, я очень плохой человек  :D
А тебя вроде все знают. Такие кадры так сказать наперечет. :)

11

Gildar написал(а):

Но с Юрой случай особый, он даже на объект глума не тянет. Реально моск заебывает чел, прошу прощения за резкие выражения.

Вера! Вот вам пример  матёрого логина как Гильдар! Вы в нём ошиблись очень сильно и это только цветочки его мата тут!

12

И выслушивать пакости и глупости я не намерен тут от Гильдара! Вера! Отправь его обратно на Шпиль!

Отредактировано Chesstiger (2010-06-29 02:04:15)

13

Chesstiger написал(а):

Вера! Вот из за таких как Гильдар и рушится всё хорошее!

Да ну что Вы говорите?
Юрий, Вам не кажется, что это чересчур? - и Гильдара, и Эдика, и Сашу вы требуете отправить с этого форума.  Хотя ведь проще одного человека отправить, чем троих, Вам так не кажется? Так что Вам предупреждение.

14

Спасибо! Вера! И это вы написали после нашего разговора? Я старался делать вам хорошее и помочь вам! Спасибо вам за всё!

15

Я это написала до разговора. А потом в аське Вам объяснила... Мы вроде бы как договорились...

16

О это другое дело! Вера мне не надо никаких титулов! Но если кто ещё раз тут без причины наедет на меня! То вся ответственность за наезды на меня будет лежать на вас! Всего доброго и без плохих слов не от вас а от вашей администрации! Я думаю что врядли тут захотят материться и посылать по дальше! Всё же это Форум а не улица!

17

За матёрые темы на Шпиле я обьявляю им МАТ!

18

Светлана на ШПиЛе написал(а):

Тихий и мирный форум Веры активно загаживает Юрий...
Вера! Если ты читаешь эти строки, то позволь посоветовать тебе забанить этого больного на всю голову юзера...

Читаю-читаю.

Lugan на ШПиЛе написал(а):

Началось...

Что началось? Где началось? У кого началось? :unsure:

FY на ШПиЛе написал(а):

Поскольку там, кроме Веры, есть и ещё админы, не покидает ощущение, что даже пару суток Юрию там продержаться не судьба.

У нас все решает большинство, хоть я далеко не сторонница банов, игноров или кловунария.

FY на ШПиЛе написал(а):

Всё-таки его реакция на любую критику или иронию в свой адрес уж слишком своеобразна...

Я это и пыталась вчера доказать Юрию в одном разговоре, что не нужно все так воспринимать, но он почему-то не понял, кажется.

Светлана на ШПиЛе написал(а):

Подозреваю, что админы там ждут решения именно Веры... Рыцари...Естественно, в хорошем смысле этого слова...

А то! Они у меня такие :playful:

19

Всё ушёл я с этого Клоунского форума Шпиля!

20

Давно пора! Правда, теперь на упоминание Вас может быть наложен запрет... Превратитесь в какого-нибудь "участника №2"...